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六本松「ごえん」にて

六本松「ごえん」にて_b0008923_2254578.jpgご縁を感じてごえんに行ったら女将のKEIさんがいつもの通り迎えてくれた。これぞホスピタリティだ。

過日、誕生日を迎えられたとのことで、たまたま持っていた亀甲のザルを進呈すると・・・お店の其処此処に散りばめられている金魚の中から可愛らしいつがいを持ってきて何気なくその上に置いてくれた。

店を出る時には、相変わらず見えなくなるまで見送ってくれる。

博多でまたいい店に巡りあったものだなと思う。
そうそう、僕はテバサキ(塩)がなにより好き。
しかし、それを上回りそうな逸品が「豚バラ軟骨鉄板焼」だった。
by tamotsuyaki | 2007-11-15 23:00 | お酒・食事


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