信州

b0008923_2359957.jpg諏訪への日帰り出張、帰りのあずさのお供は文庫本とカップ酒「真澄」。諏訪の地酒「真澄」は飲みやすいとこが好きだし、その名前も気に入っている。

何はなくとも酔えば天国、会社でイヤなことがあろうと、客に怒られようと・・・
酒さえあれば All I need is SAKE!!
ifもしも自分が酒が飲めなかったらどうなるだろう?と考えるとゾッとする。

つまみは岡谷名物「うなぎ弁当」。中洲のスナックで「めしは最高の酒の肴だ」と自信たっぷりに言い放ったかつての上司Uさん。今さらながら、僕はそれを実感しています。
by tamotsuyaki | 2006-02-16 17:59 | 旅・散歩 | Trackback | Comments(0)
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